1. Общие положения

1.1. Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») определяют порядок обработки и защиты персональных данных Сайта готоваямиска.рф, со стороны Администрации сайта.

1.2. Данная Политика является неотъемлемой частью Правил использования Сайта (далее – «Соглашение»). Термины, употребляемые в Соглашении, применимы по дальнейшему тексту Политики.

1.3. В рамках Политики Администрация Сайта занимается контролем и обработкой персональных данных Пользователей.

1.4. Являясь Пользователем Сайта и/или пройдя процедуру регистрации, вы:

- предоставляете свое безоговорочное согласие на обработку ваших персональных данных, указанных в настоящей политике

- подтверждаете, что вы действуете от своего имени и в собственных интересах.

1.5. Под персональными данными понимается любая информация, которая прямо или косвенно позволяет определить Пользователя, как физическое лицо, включая файлы cooki.

1.6. Вся информация, которая указывается Пользователем при регистрации на Сайте, воспринимается Администрацией Сайта «as is» («как есть»). То есть, такая информация не подлежит обязательной проверки на достоверность в силу отсутствия у нас соответствующей возможности. Ответственность за достоверность предоставленных данных (и риски при отсутствии такой достоверности) несет лично Пользователь.

1.7. Данная Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на нашем Сайте.

1.8. Политика в любое время может быть изменена Администрацией Сайта без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте. Надлежащим уведомлением Пользователя будет являться публикация новой редакции Политики на Сайте. Ответственность за своевременное ознакомление с действующей редакцией Политики несет Пользователь.

1.9. Связь с Администрацией Сайта по любым вопросам обработки персональных данных в рамках Политики осуществляется по следующему адресу электронной почты: info@gotovayamiska.ru<

2. Категории персональных данных

2.1. Администрация Сайта собирает и обрабатывает следующие категории персональных данных:

- никнейм (логин) Пользователя;

- адрес электронной почты Пользователя;

- телефон Пользователя;

- адрес для доставки продукции Сайта Пользователю.

2.2. В случае, если Пользователь производит авторизацию на Сайте посредством использования сторонних ресурсов например, Вконтакте, то Администрация Сайта также обрабатывает персональные данные, которые импортируются Пользователем из соответствующих платформ.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Администрация Сайта собирает и хранит персональные данные Пользователей для следующих целей:

- предоставление Пользователю доступа к использованию полного функционала Сайта и сопутствующих продуктов (при наличии таковых);

- осуществления деятельности по продвижению своих услуг и услуг третьих лиц;

- получения информации о передвижения Пользователя по Сайту для оптимизации контента;

- рассылки электронных писем рекламно-информационного характера. Пользователь имеет право в любое время отказаться от такой рассылки, воспользовавшись соответствующей кнопкой отказа в своем личном кабинете, либо перейдя по ссылке в письме «Отказаться от рассылки». До момента отказа Пользователь признается лицом, согласившимся на обработку его персональных данных с заявленной в настоящем пункте целью. В случае первоначального отказа от рассылки, Пользователь также может изменить свое решение, путем нажатия соответствующей кнопки в личном кабинете.

4. Передача и удаление персональных данных

4.1. Администрация Сайта может передавать персональные данные Пользователей третьим лицам только в случае, если Пользователь выразил свое согласие на такую передачу.

4.2. Администрация Сайта также может произвести передачу персональных данных в случаях, когда это прямо предусмотрено законодательством РФ (например, по запросу соответствующих государственных и/или муниципальных органов).

4.3. Пользователь вправе требовать от Администрации Сайта удаления своих персональных данных и/или ограничивать их обработку.

4.4. По заявлению Пользователя, направленного Администрации Сайта по электронной почте, персональные данные Пользователя после его верификации подлежат удалению из соответствующей базы данных.

4.5. Администрация Сайта оставляет за собой право незамедлительно удалить любые персональные данные Пользователя (включая, удаление его аккаунта) в случае, если будет обнаружено, что такие персональные данные являются недостоверными, принадлежат третьему лицу или противоречат требованиям законодательства РФ.

5. Хранение персональных данных

5.1. Хранение персональных данных осуществляется в течение срока, который требуется для достижения целей их обработки. Обрабатываемые персональные данные подлежат удалению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей (например, удаление аккаунта Пользователя).

6. Защита персональных данных

6.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от совершения в отношении персональных данных Пользователей иных неправомерных действий.

6.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к логину и паролю Пользователя Сайта. Ответственным за сохранение данной информации является Пользователь.

7. Заключительные положения

7.1. Политика составлена в соответствии с законодательством РФ. Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. Все разногласия и споры, которые могут возникнуть в связи с использованием настоящей Политики, стороны будут стараться разрешить посредством переговоров. Обязательно соблюдение претензионного досудебного порядка. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента ее получения. В случае, если спор не был разрешен в досудебном порядке, он подлежит рассмотрению в суде по месту нахождения Администрации Сайта.

8. Согласие на обработку персональных данных.

8.1. Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27.07.2006 г., Пользователь сайта готоваямиска.рф, дает свое согласие оператору на обработку своих персональных данных в целях, предусмотренных настоящей Политикой. Администрация Сайта вправе осуществлять все действия с персональными данными Пользователя, включая запись, систематизацию, сбор, хранение, накопление, уточнение, извлечение, использование, передачу (в том числе третьим лицам), блокирование, обезличивание, удаление и уничтожение.